Tageskarte für den Monat Februar 2018

    Dienstag - Freitag außer Feiertags zwischen 1130 und 1430

    Jedes Tagesessen inkl. Suppe 6,90 €

    Preise inkl.Bedienung und MwSt.

    01.02.Donnerstag   Geschnetzelte Leber in Trollingersoße, Butterreis, Salat v. B.
    02.02.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoszlig;e, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    06.02.Dienstag       Spaghetti Bolognese, Salat vom Buffet.
    07.02.Mittwoch      Linsen, Spätzle, Saitenwürstchen.
    08.02.Donnerstag   Kassler-Schweinehals, Sauerkraut, Kartoffelpüree.
    09.02.Freitag          Rotbarschfilet, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    13.02.Dienstag       Schinkennudeln, Salat vom Buffet.
    14.02.Mittwoch      Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln.
    15.02.Donnerstag   Cordon Bleu vom Hähnchen, Gemüse, Kroketten.
    16.02.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoszlig;e, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    20.02.Dienstag       Bauernomelette, Salat vom Buffet.
    21.02.Mittwoch      Putengeschnetzeltes, Curryrahmsoße, Butterreis, Salat v. B.
    22.02.Donnerstag   Kesselfleisch, Sauerkraut, Kartoffelpüree.
    23.02.Freitag          Rotbarschfilet, Grüner- und Kartoffelsalat.

    27.02.Dienstag       Geschmelzte Maultaschen, Salat vom Buffet.
    28.02.Mittwoch      Hacksteak, Lauchgemüse, Salzkartoffeln.


    Doch noch etwas anderes?
           Alternativ bieten wir für nur 8,40€:
           Paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites, Salat vom Buffet.


    Zoran Susic und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

    Ihre Reservierungen entnehmen wir unter: 0711 840 1218 ODER
    www.restaurant-tapach.de